
100g de riz complet
100g de tempeh
100g de haricots verts
3 petites pommes-de-terre
1 oignon
1 gousse d’ail
1 cas de sauce soja
1 cas de gelée de pissenlit
1 cac de gingembre en poudre
1/4 cac de cannelle
1 cac de poivre
sel et huile
Préparation :
Le riz complet est cuit à la vapeur.
Les pommes-de-terre et les haricots sont cuits à l’eau.
L’oignon est doré dans un wok dans de l’huile bien chaude.
Le tempeh est ajouté et le tout est revenu avec de la gelée de pissenlit (ou un autre produit sucrant) pendant quelques minutes.
Les pommes-de-terre et les haricots sont ajoutés au wok avec les épices, le tout est sauté, l’ail est ajouté et les aliments sont délicatement mélangés.
Le plat au wok est servi avec le riz, le tout est parsemé de purée de piment et de graines germées pour plus de plaisir!
http://pigut.mintyway.com/2010/05/13/te ... compagnie/