Voici une recette qui devrait le faire

(tiré du livre vegan brunch, excellent ce livre)
C'est exactement ce que tu cherches (y a une photo dans le livre). Je te conseille de suivre à la lettre car j'ai déjà réussi des mégas bons trucs de ce livre.
ts = teaspoon = 5ml
tb = tablespoon = 15ml
c = cup = 250ml
1 pouce = 25,4 mm = 2,54 cm
levure chimique 1 ts
sucre 1 tb
eau tiède 1cup
farine pat. 2+1/4cup
sel 1+1/4ts
margarine temp ambiante 3tb
Quelques tb de semoule de maïs
margarine pour poêle
1.Dans un petit bol, mélanger la levure, le sucre et l'eau;
mettre de côté jusqu'à ce que la levure soit dissoute, environ 5 minutes.
2.Dans un grand bol, mélanger la farine et
sel; faire un puits au centre et ajouter le mélange de levure
et la margarine. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte, puis tournez
sur une surface farinée: pétrir jusqu'à consistance lisse et
élastique, de 6 à 10 minutes. Remettre la pâte dans le bol
et couvrir d'un torchon humide; poser
dans un endroit chaud et laisser lever jusqu'à ce que presque doublé,
environ une heure.
3.Préchauffer le four à 180°. Faire baisser la pâte (taper un peu dedans) et pétrir 1
minute, puis rouler sur une surface farinée jusqu'à ½ pouce d'épaisseur. Couper en rondelles de 3 pouces
l'aide d'un emporte-pièce et passer les deux cotés dans la semoule de maïs. Préchauffer un grand poêlon, de préférence
en fonte, à feu moyen; fondre environ 1 cuillère à soupe de margarine (ne doit pas être trop chaud pour
éviter de brûler la margarine). Faire cuire les muffins dans le poêlon
en petites quantités, tourner une fois, environ 1 minute d'un côté ou
jusqu'à ce qu'il ait légèrement bruni comme un muffin anglais. Mettez chaque lot directement à partir de
la poêle dans le four et cuire de 6 à 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant une demi-
heure avant de servir.