Merci, je ne connais pas du tout, j'attends l'ouverture!
J'ai fait ma recette avec :
oignons (un gros, en dès)
prot soja text (2 tasses, 15 minutes à ébullition)
flocon d'avoine (1/2 tasse)
huile (2 càs) (à feu très doux dans lequel j'ai fait chauffé doucement toutes les épices:)
sauce soja champi (1 càs)
paprika (1/2 càc)
sumac (1/2 càc)
clous de girofle (pillé) (1/2 càc)
cumin en poudre (1/2 càc)
cannelle en poudre (1/2 càc)
mangue en poudre (armchur) (1/2 càc)
Sel, poivre
farine de pois chiche (2càs +2càs eau)
menthe fraiche (un peu, finement ciselé)
coriandre fraiche (beaucoup finement ciselé)
persil frais (beaucoup finement ciselé)
Mixer en petit morceaux les prot de soja une fois refroidit, ajouter les oignons, ajouter l'huile avec les épices et la farine de pois chiche diluée à l'eau et les herbes fraiches. Former en saucisson et mettre au four 15min à 180°. Faire dorer à la poêle dans de l'huile.
J'ai fait un petit test avec de la farine de riz gluant ça a vachement bien "glué" tout ensemble plutôt qu'avec uniquement la farine de pois chiche.

C'était trèèèèès bon, le copain à bien aimé aussi
