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Manger à l'extérieur. Vegan. Et pas cher. Et la marmotte...

MessagePosté: Ven Oct 29, 2010 20:14:11
par aFreak
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Re: Manger à l'extérieur. Vegan. Et pas cher. Et la marmotte...

MessagePosté: Ven Oct 29, 2010 20:22:36
par catt
tu peux faire réchauffer ou pas ?

Re: Manger à l'extérieur. Vegan. Et pas cher. Et la marmotte

MessagePosté: Ven Oct 29, 2010 20:25:06
par aFreak
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Re: Manger à l'extérieur. Vegan. Et pas cher. Et la marmotte...

MessagePosté: Ven Oct 29, 2010 20:31:19
par catt
ah zut parce que je pensais aux steaks sojasun et avec ça tu peux faire plein de trucs sympa

pendant plusieurs mois, au bureau, j'ai mangé des pates froides, c'est bon ! (tant qu'on n'a pas eu de micro ondes à l'étage :diktat: )

purée froide, c'est bon aussi avec des PDS façon flona

des tartes aux légumes
des pizzas

tout ça c'est bon froid

Re: Manger à l'extérieur. Vegan. Et pas cher. Et la marmotte...

MessagePosté: Ven Oct 29, 2010 21:00:28
par tonturge
Pour la fac, je faisais presque systématiquement une salade de crudités dans un tupperwear.

Sinon, la veille au soir, si tu prévois trop de céréales et légumineuses (ou d'un plat lambda), tu mets le surplus dans un tup", et ça fait ça de fait pour le lendemain. Je faisais ça souvent.

Re: Manger à l'extérieur. Vegan. Et pas cher. Et la marmotte...

MessagePosté: Ven Oct 29, 2010 21:12:16
par Cidoine
Des sushis, des rouleaux de printemps, salade de pâtes, riz, haricots, lentilles, des falafels, tacos, toutes sortes de sandwich en fait. Pense aux pittas ou aux galettes mexicaines pour changer.
Pourquoi pas un termos de soupe? Ok elle sera probablement tiède mais ça te changera un peu.


Va aussi voir par là:
http://mamapasta.over-blog.com/categorie-10210713.html



(Contente de te retrouver, Tonturge :D )

Re: Manger à l'extérieur. Vegan. Et pas cher. Et la marmotte...

MessagePosté: Ven Oct 29, 2010 21:54:36
par Brigande
petite salade de riz et lentilles
pâtes et tofu, cuits ensembles dans un bouillon végétal pour le gout
haricot rouge en conserve, maïs en conserve, purée de tomate toute prête, piment, ça réchauffe même quand c'est froid :1pourri:
semoule (il n'y a pas plus rapide à préparer), pois chiches et épices orientales

fruit en dessert qui se mange facilement en dessert : pomme, mandarine, banane
en petite entrée, une carotte crue, façon bugs bunny :1pourri: (pas cher en plus)

les bentos sont pratiques pour prévoir plusieurs petites choses, histoire d'avoir un vrai repas :wink:
sinon, en deux tupperwares, on range un peu tout, un pour le plat principal + la fourchette, et un autre pour le fruit et la carotte

Re: Manger à l'extérieur. Vegan. Et pas cher. Et la marmotte...

MessagePosté: Sam Oct 30, 2010 04:46:30
par catt
des muffins aux trois poivrons et oignons
des muffins aux oignons
du cake aux olives

des noix, noisettes et fruits secs

Re: Manger à l'extérieur. Vegan. Et pas cher. Et la marmotte

MessagePosté: Dim Oct 31, 2010 19:12:11
par aFreak
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Re: Manger à l'extérieur. Vegan. Et pas cher. Et la marmotte...

MessagePosté: Lun Nov 01, 2010 16:30:08
par Exupérence
si j'ai bien compris, tu étudies en allemagne non? dans ce cas, tu peux demander à la mensa de faire plus de repas vegan, et ton association d'étudiants peut t'aider aussi

Re: Manger à l'extérieur. Vegan. Et pas cher. Et la marmotte...

MessagePosté: Lun Nov 01, 2010 22:30:49
par Lilly
Ma proposition : crêpes fourrées !!! :lol:
Sinon, tous les trucs à fourrer en général : fajitas, pitas, sandwichs etc... Moi je prépare toujours trois tonnes de trucs à mettre dedans du coup j'en ai pour plusieurs jours et c'est pas trop compliqué à faire.

Sinon, ça me fait tout bizarre de savoir que même dans ma cafét' pourrave on a des trucs vgl alors que certains ont des beaux R.U. mais avec que des menus vgr. :mrgreen:

Re: Manger à l'extérieur. Vegan. Et pas cher. Et la marmotte...

MessagePosté: Dim Déc 12, 2010 14:41:23
par skylark
Salades de pâtes (été : poivron, tomates, petits oignons, câpres, tofu aux olives / hiver : poivrons bocal ou tomates séchées, coeurs artichauts, pois chiches, câpres). Salade de p. de terre ou de lentilles avec tofu fumé. Salade quinoa - pommes - avocat. Taboulé fait avec boulgour ou quinoa.

Salade haricots rouges (+ p d terre, tomates, oignon, herbes) / Salade boulghour, haricots blancs et légumes de saison / Salade quinoa, tomates, concombre

Sandwichs avec pâtés veg maison, lentilles et châtaignes ou noix et champi par ex. l'automne / pitas ou wraps avec hummus ou guacamole, falafels + légumes crus, ou hummus et légumes grillés

Soupe (thermos), là il n'y a que l'embarras du choix + sandwich